Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из тыквы с брезаолой |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 21.08.14 18:17:28 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 368 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
тыква – 2-3 ломтика
салат руккола – 1 пучок
тыквенные семечки – 1 ч. л.
тыквенное масло – 1 ст. л.
колбаса «брезаола» – 3-4 кусочка
грейпфрут – 5-6 долек
соль, белый перец по вкусу
салат руккола – 1 пучок
тыквенные семечки – 1 ч. л.
тыквенное масло – 1 ст. л.
колбаса «брезаола» – 3-4 кусочка
грейпфрут – 5-6 долек
соль, белый перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тыкву запекать при температуре 150°C около 30 минут (до полуготовности). Грейпфрут очистить от кожуры и пленок. «Брезаолу» очень тонко нарезать. Смешать все ингредиенты, добавить рукколу, заправить тыквенным маслом и посыпать тыквенными семечками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су