Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тартар из морского гребешка с икрой летучих рыб |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 21.08.14 18:24:08 |
Рецепт прочитали: | 4 / 357 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
морской гребешок – 100 г
икра летучей рыбы (черная и красная) – 1 ст. л.
японский (соевый) майонез – 1 ч. л.
лимон – 0,5 шт.
цуккини – 2 поперечные дольки
соль, белый перец по вкусу
икра летучей рыбы (черная и красная) – 1 ст. л.
японский (соевый) майонез – 1 ч. л.
лимон – 0,5 шт.
цуккини – 2 поперечные дольки
соль, белый перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сырой морской гребешок измельчить ножом, заправить соевым майонезом, соком половины лимона, солью, перцем, выложить на тарелку. Украсить икрой летучей рыбы, свежим кабачком цуккини, нарезанным тонкой соломкой. Сбрызнуть лимонным соком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су