Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тартар из морского гребешка с икрой летучих рыб

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 21.08.14 18:24:08
Рецепт прочитали: 4 / 357
За рецепт выдано: 1
Тартар из морского гребешка с икрой летучих рыб
Ингредиенты:
морской гребешок – 100 г
икра летучей рыбы (черная и красная) – 1 ст. л.
японский (соевый) майонез – 1 ч. л.
лимон – 0,5 шт.
цуккини – 2 поперечные дольки
соль, белый перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сырой морской гребешок измельчить ножом, заправить соевым майонезом, соком половины лимона, солью, перцем, выложить на тарелку. Украсить икрой летучей рыбы, свежим кабачком цуккини, нарезанным тонкой соломкой. Сбрызнуть лимонным соком.
Этот рецепт создан по материалам: Гурмэ
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!