
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РЁР°РСВВВВР С—Р СвЂВВВРЅСЊРѕРЅ перелесковый (РЁР°РСВВВВР С—Р СвЂВВВРЅСЊРѕРЅ тонкРСвЂВВВР в„–)
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | филе минтая " скандинавский краб" |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 10 до 15 мин. |
Дата добавления рецепта: | 02.09.14 15:49:46 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
филе минтая 1 кг
лук репчатый 800 гр
яйцо куриное 5 шт
соль 2 чайных ложки
лук репчатый 800 гр
яйцо куриное 5 шт
соль 2 чайных ложки
Описание процесса приготовления:
лук шинкуем, обычно, на среднем огне в сковородке парим под крышкой 10 мин
отдельно филе минтая на капле растительного масла парим под крышкой, перемешивая и размельчая по ходу готовки 5-7 минут
яйца разбить в чашку, подсолить и перемешать
В конце смешиваем лук филе и яйца под крышкой тушим перемешивая 5 мин на среднем огне.
отдельно филе минтая на капле растительного масла парим под крышкой, перемешивая и размельчая по ходу готовки 5-7 минут
яйца разбить в чашку, подсолить и перемешать
В конце смешиваем лук филе и яйца под крышкой тушим перемешивая 5 мин на среднем огне.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать горячим ! Вкус и консистенция крабового мяса !
Комментарий автора:
Рецепт простой и уникальный, рыбацкий опыт.