Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

филе минтая " скандинавский краб"

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 10 до 15 мин.
Дата добавления рецепта: 02.09.14 15:49:46
Рецепт прочитали: 3 / 312
За рецепт выдано: 0
Ингредиенты:
филе минтая 1 кг
лук репчатый 800 гр
яйцо куриное 5 шт
соль 2 чайных ложки
Описание процесса приготовления:
лук шинкуем, обычно, на среднем огне в сковородке парим под крышкой 10 мин
отдельно филе минтая на капле растительного масла парим под крышкой, перемешивая и размельчая по ходу готовки 5-7 минут
яйца разбить в чашку, подсолить и перемешать
В конце смешиваем лук филе и яйца под крышкой тушим перемешивая 5 мин на среднем огне.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать горячим ! Вкус и консистенция крабового мяса !
Комментарий автора:
Рецепт простой и уникальный, рыбацкий опыт.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!