
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | филе минтая " скандинавский краб" |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
| Калорийность блюда: | средняя |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | от 10 до 15 мин. |
| Дата добавления рецепта: | 02.09.14 15:49:46 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 351
|
| За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
филе минтая 1 кг
лук репчатый 800 гр
яйцо куриное 5 шт
соль 2 чайных ложки
лук репчатый 800 гр
яйцо куриное 5 шт
соль 2 чайных ложки
Описание процесса приготовления:
лук шинкуем, обычно, на среднем огне в сковородке парим под крышкой 10 мин
отдельно филе минтая на капле растительного масла парим под крышкой, перемешивая и размельчая по ходу готовки 5-7 минут
яйца разбить в чашку, подсолить и перемешать
В конце смешиваем лук филе и яйца под крышкой тушим перемешивая 5 мин на среднем огне.
отдельно филе минтая на капле растительного масла парим под крышкой, перемешивая и размельчая по ходу готовки 5-7 минут
яйца разбить в чашку, подсолить и перемешать
В конце смешиваем лук филе и яйца под крышкой тушим перемешивая 5 мин на среднем огне.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать горячим ! Вкус и консистенция крабового мяса !
Комментарий автора:
Рецепт простой и уникальный, рыбацкий опыт.











