Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
отварная телятина – 15 г
окорок копчено-вареный – 15 г
сосиски или сардельки – 15 г
отварные говяжьи почки – 15 г
репчатый лук – 1 шт.
томатный соус – 1 ст.л.
соленый огурец – 1 шт.
каперсы – 1 ч.л.
консервированные маслины – 3 шт.
лимон – 1 ломтик
сметана – 1 ст.л.
сливочное масло – 0,5 ч.л.
мясной бульон – 350 мл
соль, молотый черный перец, зелень укропа или
петрушки – по вкусу
окорок копчено-вареный – 15 г
сосиски или сардельки – 15 г
отварные говяжьи почки – 15 г
репчатый лук – 1 шт.
томатный соус – 1 ст.л.
соленый огурец – 1 шт.
каперсы – 1 ч.л.
консервированные маслины – 3 шт.
лимон – 1 ломтик
сметана – 1 ст.л.
сливочное масло – 0,5 ч.л.
мясной бульон – 350 мл
соль, молотый черный перец, зелень укропа или
петрушки – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясные компоненты солянки нарезать тонкими ломтиками.
В кипящий мясной бульон положить обжаренный до прозрачности лук, томатный соус, припущенные огурцы, каперсы, подготовленные мясные продукты. Посолить, поперчить и варить 10 минут.
В кипящий мясной бульон положить обжаренный до прозрачности лук, томатный соус, припущенные огурцы, каперсы, подготовленные мясные продукты. Посолить, поперчить и варить 10 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать, положив в тарелку с солянкой сметану, маслины, ломтик лимона и свежую зелень.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су