Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
куриный бульон – 200 мл,
стерлядь – 100 г,
лосось – 100 г,
судак – 50 г,
картофель – 1 шт.,
водка – 50 г,
лайм – 1 долька,
зелень петрушки и укропа – 1 ст.л.,
соль, белый перец по вкусу
стерлядь – 100 г,
лосось – 100 г,
судак – 50 г,
картофель – 1 шт.,
водка – 50 г,
лайм – 1 долька,
зелень петрушки и укропа – 1 ст.л.,
соль, белый перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
В готовом курином бульоне отваривать картофель и рыбное филе 15 минут. В конце варки посолить, наперчить, положить ломтик лайма и влить водку, добавить измельченную зелень.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать с бутербродами с черной и красной икрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су