Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
баранина (мякоть) – 300 г
зеленая стручковая фасоль – 150 г
баклажан – 1/2 шт.
болгарский перец – 1 шт.
помидор – 1 шт.
картофель – 1 шт.
репчатый лук – 1 шт.
смесь свежих пряных трав (базилик, кинза, укроп, петрушка) – 1ст.
смесь красного и черного молотого перца – 1 ч.л.
вода – 400 мл
пиво – 100 мл
сливочное масло – 50 г
соль – 1/2 ст.л.
зеленая стручковая фасоль – 150 г
баклажан – 1/2 шт.
болгарский перец – 1 шт.
помидор – 1 шт.
картофель – 1 шт.
репчатый лук – 1 шт.
смесь свежих пряных трав (базилик, кинза, укроп, петрушка) – 1ст.
смесь красного и черного молотого перца – 1 ч.л.
вода – 400 мл
пиво – 100 мл
сливочное масло – 50 г
соль – 1/2 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Мясо отварить до полуготовности. Овощи и отварное мясо нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю, заправить жареным на сливочном масле луком, свежей зеленью, залить бульоном и пивом. Варить до готовности 20-25 минут. Оставить на 1 час для настаивания.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей вновь нагреть.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су