![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
ДЛЯ БУЛЬОНА:
барабулька, дорада (кости и головы), группер (головы) – 1 кг
лук порей – 0,5 шт.
репчатый лук – 1 шт.
морковь – 2 шт.
корень сельдерея – 1/8 шт.
оливковое масло – 50 мл
лавровый лист – 4 шт.
черный перец
горошком – 10 зерен
тимьян – 2 веточки
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
филе группера – 300 г
корень сельдерея (измельченный) – 0,5 ст.
морковь (измельченная) – 0,5 ст.
цуккини (измельченный) – 0,5 ст.
картофель
(измельченный) – 0,5 ст.
белая часть лука порея (измельченная) – 0,5 ст.
помидоры – 2 шт.
лимон – 0,5 шт.
оливковое масло – 150 мл
тимьян – 1 веточка
барабулька, дорада (кости и головы), группер (головы) – 1 кг
лук порей – 0,5 шт.
репчатый лук – 1 шт.
морковь – 2 шт.
корень сельдерея – 1/8 шт.
оливковое масло – 50 мл
лавровый лист – 4 шт.
черный перец
горошком – 10 зерен
тимьян – 2 веточки
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
филе группера – 300 г
корень сельдерея (измельченный) – 0,5 ст.
морковь (измельченная) – 0,5 ст.
цуккини (измельченный) – 0,5 ст.
картофель
(измельченный) – 0,5 ст.
белая часть лука порея (измельченная) – 0,5 ст.
помидоры – 2 шт.
лимон – 0,5 шт.
оливковое масло – 150 мл
тимьян – 1 веточка
Описание процесса приготовления:
Барабулек, кости и головы группера и дорады, овощи залить водой, чтоб все было покрыто, довести до кипения и, отварив 30 минут на маленьком огне, процедить.
В кастрюле в раскаленном оливковом масле обжарить до мягкости морковь и сельдерей, добавить картофель и влить весь рыбный бульон. Довести до кипения. Добавить цуккини, лук порей, очищенный от кожицы и мелко нарезанный помидор и тимьян, посолить, поперчить, довести до кипения, ввести нарезанное мелкими кубиками сырое филе группера и снять с огня.
В кастрюле в раскаленном оливковом масле обжарить до мягкости морковь и сельдерей, добавить картофель и влить весь рыбный бульон. Довести до кипения. Добавить цуккини, лук порей, очищенный от кожицы и мелко нарезанный помидор и тимьян, посолить, поперчить, довести до кипения, ввести нарезанное мелкими кубиками сырое филе группера и снять с огня.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей заправить лимонным соком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су