![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
мясо курицы – 100 г
картофель – 1 шт.
белые грибы – 2 шт.
репчатый лук – 1 шт.
морковь – 1,5 шт.
помидор – 1 шт.
сметана – 1 ст.л.
вода – 0,5 л
растительное масло для жарения
зелень петрушки измельченная – 1 ст.л.
соль и перец по вкусу
картофель – 1 шт.
белые грибы – 2 шт.
репчатый лук – 1 шт.
морковь – 1,5 шт.
помидор – 1 шт.
сметана – 1 ст.л.
вода – 0,5 л
растительное масло для жарения
зелень петрушки измельченная – 1 ст.л.
соль и перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовить куриный бульон. Мясо извлечь, заложить в бульон нарезанные кубиками грибы. Варить на маленьком огне до полуготовности, ввести нарезанный соломкой картофель, заправить пассерованными на растительном масле луком, морковью и помидором. Довести до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су