Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Для омлета:
яйцо куриное - 3 шт.
майонез - 1 ст. ложка
соль, перец по вкусу
Овощи:
баклажан - 2 шт.
перец болгарский красный - 2 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
растительное масло - 3 ст. ложки
зелень петрушки, базилика, сельдерея - по 2 веточки
соль, перец по вкусу
Кроме того:
бекон - 50 г
помидоры чери - 15 шт.
зелень - базилик, петрушка, зеленый лук - для украшения
яйцо куриное - 3 шт.
майонез - 1 ст. ложка
соль, перец по вкусу
Овощи:
баклажан - 2 шт.
перец болгарский красный - 2 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
растительное масло - 3 ст. ложки
зелень петрушки, базилика, сельдерея - по 2 веточки
соль, перец по вкусу
Кроме того:
бекон - 50 г
помидоры чери - 15 шт.
зелень - базилик, петрушка, зеленый лук - для украшения
Описание процесса приготовления:
Оващи вымыть, обсушить бумажным полотенце и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Чеснок мелко нарезать или выдавить через чесночницу. Зелень измельчить. На разогретую сковородку с растительным маслом выложить нарезанные овощи и тушить под крышкой 10 минут. Затем добавить чеснок и зелень, тушить еще 3 минуты. Приготовить заливку для омлета - яйца, майонез, соль и перец взбить миксером. Полученную заливку вылить равномерно в сковородку на овощи, закрыть крышкой и готовить омлет на медленном огне до готовности. Выложить на блюдо и украсить помидорами чери, зеленым луком, базиликом и петрушкой. Бекон тонко нарезать, всернуть рулетик, закрепить его зубочисткой, внутрь покласть зелень по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать теплым с рулетиками бекона.