Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Перец 'Ардей ка ла Кишинэу' с овощной токаной

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Бланширование
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 09.09.14 18:44:33
Рецепт прочитали: 4 / 335
За рецепт выдано: 1
Перец 'Ардей ка ла Кишинэу' с овощной токаной
Ингредиенты:
болгарский перец – 4 шт.
репчатый лук – 2 шт.
помидоры – 6 шт.
растительное масло – 3 ст. л.
молотый красный перец – 1/2 ч. л.
душистый перец и соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Помидоры, лук и красный перец тушить в растительном масле с красным перцем до образования густого соуса – токаны. Небольшие болгарские перцы хорошо про бланшировать в кипятке и, сохраняя плодоножку и семена, снять с каждого перца только восковую кожицу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Выложить токану и перцы на тарелку, подавать с листьями сладких салатов. Есть следует, обмакивая цельные перцы в токану.
Этот рецепт создан по материалам: Гурмэ
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!