
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Перец 'Ардей ка ла Кишинэу' с овощной токаной |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Бланширование Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 09.09.14 18:44:33 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 4 / 389
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
болгарский перец – 4 шт.
репчатый лук – 2 шт.
помидоры – 6 шт.
растительное масло – 3 ст. л.
молотый красный перец – 1/2 ч. л.
душистый перец и соль по вкусу
репчатый лук – 2 шт.
помидоры – 6 шт.
растительное масло – 3 ст. л.
молотый красный перец – 1/2 ч. л.
душистый перец и соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Помидоры, лук и красный перец тушить в растительном масле с красным перцем до образования густого соуса – токаны. Небольшие болгарские перцы хорошо про бланшировать в кипятке и, сохраняя плодоножку и семена, снять с каждого перца только восковую кожицу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Выложить токану и перцы на тарелку, подавать с листьями сладких салатов. Есть следует, обмакивая цельные перцы в токану.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












