Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог с капустой из слоеного теста |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 11.09.14 16:22:33 |
Рецепт прочитали: | 2 / 278 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
тесто слоеное - 1 кг
капуста белокочанная - 1 кг
яйца вареные - 3 шт.
масло сливочное - 60 г
соль - по вкусу
капуста белокочанная - 1 кг
яйца вареные - 3 шт.
масло сливочное - 60 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Капусту нашинкуйте, залейте небольшим количеством горячей воды и нагревайте под крышкой 3–4 минуты при полной мощности. Воду слейте, добавьте в капусту рубленые яйца, посолите, перемешайте. Из теста раскатайте 2 лепешки. Одну уложите на противень, сверху выложите капустную начинку и нарезанное кусочками масло. Накройте второй лепешкой и красиво защипните края. Выпекайте пирог при 180 °С до образования румяной корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать горячим.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су