Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Запеченные шампиньоны с перепелиными яйцами

Категория: Холодные блюда и закуски / Из грибов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 11.09.14 19:22:05
Рецепт прочитали: 4 / 290
За рецепт выдано: 1
Запеченные шампиньоны с перепелиными яйцами
Ингредиенты:
большие шампиньоны 12 шт.
перепелиные яйца 12 шт.
пряное масло с травами 120 г
растительное масло 1 ст.л.
соль, перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Большие шампиньоны помыть, почистить и удалить ножки. Просушить с помощью бумажного полотенца, посолить и поперчить.
Форму для запекания смазать маслом, выложить шампиньоны шляпкой вниз. В каждый гриб добавить по 10 г пряного масла и разбить по перепелиному яйцу. Поместить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей остудить.


Этот рецепт создан по материалам: Gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!