Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Запеченные шампиньоны с перепелиными яйцами |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 11.09.14 19:22:05 |
Рецепт прочитали: | 4 / 5 / 299 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
большие шампиньоны 12 шт.
перепелиные яйца 12 шт.
пряное масло с травами 120 г
растительное масло 1 ст.л.
соль, перец по вкусу
перепелиные яйца 12 шт.
пряное масло с травами 120 г
растительное масло 1 ст.л.
соль, перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Большие шампиньоны помыть, почистить и удалить ножки. Просушить с помощью бумажного полотенца, посолить и поперчить.
Форму для запекания смазать маслом, выложить шампиньоны шляпкой вниз. В каждый гриб добавить по 10 г пряного масла и разбить по перепелиному яйцу. Поместить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Форму для запекания смазать маслом, выложить шампиньоны шляпкой вниз. В каждый гриб добавить по 10 г пряного масла и разбить по перепелиному яйцу. Поместить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей остудить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су