Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог с грушами

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Водяная баня
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 12.09.14 16:49:31
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 339
За рецепт выдано: 2
Пирог с грушами
Ингредиенты:
Для теста:
мука - 190 г
яйцо куриное - 3 шт.
сметана - 100 г
сахар - 180 г
ванилин - 1 пачечка
разрыхлитель для теста - 1 ч. л.
шоколад черный - 50 г

Для начинки:
груши (мягкие) - 2-3 шт.
сахарная пудра - 2 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Яйца взбить с сахаром в пышную массу. Добавить сметану и еще хорошо перемешать. В полученную массу добавить муку, разрыхлитель и ванилин, замесить тесто. Форму для выпекания выстелить пергаментом или просто смазать. Половину теста выложить в форму и разровнять. Шоколад растопить на водяной бане и добавить в остальное тесто, пермешать и выложить на белое тесто. Груши почистить, вынуть сердцевину, порезать на 4-6 частей. Кусочки груш вылодить на тесто немного притопив. Печь пирог с грушами в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 40 минут. Немного остудить, достать из формы. Посыпать сахарной пудрой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать к чаю.

Этот рецепт создан по материалам: Собственного проиготовления
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!