![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Пирог с грушами |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 12.09.14 16:49:31 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
Для теста:
мука - 190 г
яйцо куриное - 3 шт.
сметана - 100 г
сахар - 180 г
ванилин - 1 пачечка
разрыхлитель для теста - 1 ч. л.
шоколад черный - 50 г
Для начинки:
груши (мягкие) - 2-3 шт.
сахарная пудра - 2 ст.л.
мука - 190 г
яйцо куриное - 3 шт.
сметана - 100 г
сахар - 180 г
ванилин - 1 пачечка
разрыхлитель для теста - 1 ч. л.
шоколад черный - 50 г
Для начинки:
груши (мягкие) - 2-3 шт.
сахарная пудра - 2 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Яйца взбить с сахаром в пышную массу. Добавить сметану и еще хорошо перемешать. В полученную массу добавить муку, разрыхлитель и ванилин, замесить тесто. Форму для выпекания выстелить пергаментом или просто смазать. Половину теста выложить в форму и разровнять. Шоколад растопить на водяной бане и добавить в остальное тесто, пермешать и выложить на белое тесто. Груши почистить, вынуть сердцевину, порезать на 4-6 частей. Кусочки груш вылодить на тесто немного притопив. Печь пирог с грушами в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 40 минут. Немного остудить, достать из формы. Посыпать сахарной пудрой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к чаю.