![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
груши - 2 шт.
сахар - 1 ст. ложка
сливочное масло - 20 г
виски/ром/бренди - 30 мл
мороженое - 50 г
ягоды для украшения
сахар - 1 ст. ложка
сливочное масло - 20 г
виски/ром/бренди - 30 мл
мороженое - 50 г
ягоды для украшения
Описание процесса приготовления:
Груши чистим, разрезаем на половинки, удаляем сердцевину.
Масло растапливаем на сковороде, добавляем сахар, ждем, пока он немного подтает и обжариваем груши по 3 минуты с каждой стороны. Вливаем виски (или другой алкоголь) и поджигаем. Оставляем пока пламя не погаснет.
Масло растапливаем на сковороде, добавляем сахар, ждем, пока он немного подтает и обжариваем груши по 3 минуты с каждой стороны. Вливаем виски (или другой алкоголь) и поджигаем. Оставляем пока пламя не погаснет.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать груши-фламбе с шариком мороженного, украсив ягодами.