Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Груши-фламбе

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 12.09.14 17:57:52
Рецепт прочитали: 4 / 371
За рецепт выдано: 2
Груши-фламбе
Ингредиенты:
груши - 2 шт.
сахар - 1 ст. ложка
сливочное масло - 20 г
виски/ром/бренди - 30 мл
мороженое - 50 г
ягоды для украшения
Описание процесса приготовления:
Груши чистим, разрезаем на половинки, удаляем сердцевину.
Масло растапливаем на сковороде, добавляем сахар, ждем, пока он немного подтает и обжариваем груши по 3 минуты с каждой стороны. Вливаем виски (или другой алкоголь) и поджигаем. Оставляем пока пламя не погаснет.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать груши-фламбе с шариком мороженного, украсив ягодами.
Этот рецепт создан по материалам: Собственного приготовления
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!