Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Тортилья - 1 шт.
Болгарский перец - 60 г
Грибы - 30 г
Сыр - 40 г
Яйца - 2-3 шт.
Оливковое масло
Масло сливочное
Соль,перец по вкусу
Болгарский перец - 60 г
Грибы - 30 г
Сыр - 40 г
Яйца - 2-3 шт.
Оливковое масло
Масло сливочное
Соль,перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезаем болгарский перец и стручковую свежемороженую фасоль кубиками 1х1 см. Отдельно в удобной емкости разбиваем 2 яйца, перемешиваем с сыром, солим, перчим и отставляем в сторонку.
Обжариваем овощи на оливковом масле до полуготовности, после чего перекладываем в отдельную емкость. В сковороду кладем 1 часть томатной тортильи, а на нее – обжаренные овощи. Сверху выливаем яйца с сыром и накрываем второй половиной тортильи. Обжариваем с двух сторон, примерно по 5 минут с каждой стороны.
Обжариваем овощи на оливковом масле до полуготовности, после чего перекладываем в отдельную емкость. В сковороду кладем 1 часть томатной тортильи, а на нее – обжаренные овощи. Сверху выливаем яйца с сыром и накрываем второй половиной тортильи. Обжариваем с двух сторон, примерно по 5 минут с каждой стороны.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Разрезаем блюдо на кусочки и раскладываем на тарелки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су