![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Курица в лаваше |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 12.09.14 19:24:04 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
тонкий армянский лаваш - 1 лист
запеченная в фольге куриная грудка (либо просто курица) - 100 г
сыр - 50 г
листья салата
помидоры, огурцы
специи, прованские травы по вкусу
Для заправки:
домашний, натуральный йогурта (можно заменить сметаной) - 15 г
соевый соус - 2 ч. л.
аджика (кетчуп либо любой другой соус) - 3 ст. л.
запеченная в фольге куриная грудка (либо просто курица) - 100 г
сыр - 50 г
листья салата
помидоры, огурцы
специи, прованские травы по вкусу
Для заправки:
домашний, натуральный йогурта (можно заменить сметаной) - 15 г
соевый соус - 2 ч. л.
аджика (кетчуп либо любой другой соус) - 3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Смазываем лаваш йогуртом и аджикой Укладываем на лаваш листья салата, затем нарезанную грудку, сыр, добавляем овощи. Посыпаем все специями, я использовала прованские травы. Сворачиваем все в плотную трубочку.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать нарезав на порции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су