![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
300 г бекона
150 г мягкого сыра
долька чеснока, столовая ложка майонеза
чернослив без косточек (по количеству ломтиков бекона)
фундук
150 г мягкого сыра
долька чеснока, столовая ложка майонеза
чернослив без косточек (по количеству ломтиков бекона)
фундук
Описание процесса приготовления:
Тонко нарезать бекон длинными полосами. Замочить чернослив в кипятке на пару минут для того, чтобы он стал мягким и нежным.
Натереть на терке сыр, смешать его с майонезом и добавить чеснок.
В отверстие чернослива положить сырную массу и ядрышко фундука.
Заворачиваем чернослив в бекон, закрепляем шпажкой и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут.
Натереть на терке сыр, смешать его с майонезом и добавить чеснок.
В отверстие чернослива положить сырную массу и ядрышко фундука.
Заворачиваем чернослив в бекон, закрепляем шпажкой и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать как закуску.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су