
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
свекла - 1 шт.
виноград без косточек - 1 гроздь
Для чесночного соуса:
майонез - 1 ст. ложка
чеснок - 1 ч. ложка
сливочное масло - 1 ст. ложка
виноград без косточек - 1 гроздь
Для чесночного соуса:
майонез - 1 ст. ложка
чеснок - 1 ч. ложка
сливочное масло - 1 ст. ложка
Описание процесса приготовления:
Свеклу вымыть, обсушить, завернуть в 2-3 слоя фольги и запечь в духовке. Затем остудить, очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Свеклу выложить на терелку кружочком. Из ягод винограда выложить иголки и носик. Приготовить чесночный соус - смешать майонез, чеснок, выдавленный через чесночницу и сливочное масло. Украсить шариками из чесночного соуса.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать как закуску.