
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
куриная печень - 300 г
лук - 2 шт. крупных
масло растительное - 2 ст. ложки
соленый крекер - 200 г
майонез - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
Для украшения :
консервированный зеленый горошек
вареная морковь и свекла
зеленый лук, листовой салат, зелень укропа
лук - 2 шт. крупных
масло растительное - 2 ст. ложки
соленый крекер - 200 г
майонез - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
Для украшения :
консервированный зеленый горошек
вареная морковь и свекла
зеленый лук, листовой салат, зелень укропа
Описание процесса приготовления:
Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. Лук и печенку поджарить до готовности на масле растительном, остудить. Печенку с луком и крекер пропустить через мясорубку. Добавить масло сливочное и майонез, хорошо перемешать. Сформировать небольшие шарики, выложить их на листья салата. Глазки сделать из горошка, ротик - из свеклы, нос - из моркови, челку из перьев зеленого лука. Украсить "чипполинок" зеленью укропа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать как закуску.