
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Корейская кухня
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
лаваш - 5 шт.
творог -500 г
сметана - 1,5 стакана
яйцо куриное - 4 шт.
укроп - 1 пучок
масло сливочное - 70 г
соль - по вкусу
творог -500 г
сметана - 1,5 стакана
яйцо куриное - 4 шт.
укроп - 1 пучок
масло сливочное - 70 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовить начинку. В творог добавить 2 яйца, 2 ст. л. сметаны, мелко нарезанный укроп, соль. Взбить творожную массу миксером до однородности. Растопить сливочное масло. Приготовить круглую форму для запекания, смазать ее сливочным маслом. Круглый армянский лаваш смазывать обильно сливочным маслом. Ровным слоем выложить творожную начинку. Свернуть лаваш рулетом. Получится 5 рулетов. Выложить 5 свернутых рулетов в форму "улиткой", начиная с середины. Отдельно приготовить заливку - 1 стакан сметаны смешать венчиком с двумя яйцами и солью. Залить равномерно "улитку". Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Готовый пирог освободить из формы.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать как в горячем, так и в холодном виде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су