Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулет из лаваша с курицей |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 14.09.14 22:15:32 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 365 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
куриное филе - 350 г
плавленный сыр -300 г
лаваш - 2 шт.
майонез - около 2-3 ст.л.
соль по вкусу
плавленный сыр -300 г
лаваш - 2 шт.
майонез - около 2-3 ст.л.
соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
В кастрюле вскипятить воду и посолить ее. Куриное филе промыть и опустить в кастрюлю с кипящей водой. Варить мясо после закипания около 20-25 минут. Затем слить воду и дать филе остыть. Затем порезть мясо мелкими кусочками, сложить в миску. Плавленный сыр натереть на крупной терке и добавить в миску вместе с майонезом, тщательно перемешать. Лаваш положить на плоскую поверхность, смазать его половиной смеси курицы с сыром. Накрыть вторым лавашом и равномерно распределить оставшийся куриный салат. Свернуть рулет из лаваша с курицей и нарезать его кусочками, толщиной около 2 см. На сковороде разогреть 1-2 ст.л. растительного масла и выложить кусочки рулета. Жарить их до золотистого цвета около 2 минут с каждой стороны на среднем огне. Переложить рулетики на бумажное полотенце и пропитать их от лишнего жира.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать рулет из лаваша с курицей горячим к столу в качестве закуски.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су