Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Панна котта с персиками |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Вареное Микроволновая печь Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 15.09.14 17:54:55 |
Рецепт прочитали: | 3 / 329 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
молоко - 200 мл
желатин - 25 г
холодная вода - 250 мл
сахар - 50 г
персики - 150 г
сахар или сахарная пудра для посыпки - 1 ст. л.
желатин - 25 г
холодная вода - 250 мл
сахар - 50 г
персики - 150 г
сахар или сахарная пудра для посыпки - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
1. Замочить желатин в холодной воде на 10 минут. Вскипятить молоко, добавить сахар и дать ингредиентам прогреться еще 2 минуты. Снять с огня и дать немного остыть.
2. Растворить желатин в микроволновой печи. Будь внимательна и не дай желатиновой смеси закипеть. Смешать желатиновую смесь с молочной жидкостью и разлить по формочкам. Отправить застывать в холодильник на несколько часов.
3. Персики нарезать маленькими кубиками, поместить в сито и посыпать сахаром или сахарной пудрой. Дождаться полного растворения сахара. Добавить фрукты в панна котту перед подачей.
2. Растворить желатин в микроволновой печи. Будь внимательна и не дай желатиновой смеси закипеть. Смешать желатиновую смесь с молочной жидкостью и разлить по формочкам. Отправить застывать в холодильник на несколько часов.
3. Персики нарезать маленькими кубиками, поместить в сито и посыпать сахаром или сахарной пудрой. Дождаться полного растворения сахара. Добавить фрукты в панна котту перед подачей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су