Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Панна котта с персиками

Категория: Десерты / Из молочных продуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Микроволновая печь
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 15.09.14 17:54:55
Рецепт прочитали: 3 / 329
За рецепт выдано: 1
Панна котта с персиками
Ингредиенты:
молоко - 200 мл
желатин - 25 г
холодная вода - 250 мл
сахар - 50 г
персики - 150 г
сахар или сахарная пудра для посыпки - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
1. Замочить желатин в холодной воде на 10 минут. Вскипятить молоко, добавить сахар и дать ингредиентам прогреться еще 2 минуты. Снять с огня и дать немного остыть.

2. Растворить желатин в микроволновой печи. Будь внимательна и не дай желатиновой смеси закипеть. Смешать желатиновую смесь с молочной жидкостью и разлить по формочкам. Отправить застывать в холодильник на несколько часов.

3. Персики нарезать маленькими кубиками, поместить в сито и посыпать сахаром или сахарной пудрой. Дождаться полного растворения сахара. Добавить фрукты в панна котту перед подачей.
Этот рецепт создан по материалам: Gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!