Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Венеция"

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 15.09.14 15:44:34
Рецепт прочитали: 3 / 338
За рецепт выдано: 1
Салат "Венеция"
Ингредиенты:
тунец консервированный - 1 банка 1/200 г
вареный картофель - 250 г
вареное яйцо - 2 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1/2 ст. ложки
помидоры - 4 шт.
маслины - 8 шт.
лук зеленый - 2 шт.
зелень петрушки, мята (измельченные) - 1 ст. ложка
Описание процесса приготовления:
Нарежьте картофель тонкими ломтиками. Измельчите тунец и яйца. Приготовьте приправу, смешав жидкость от тунца с растительным маслом и соком лимона. Нарежьте помидоры тонкими ломтиками. Выложите на дно салатницы слой картофеля, полейте его половиной приправы, положите слой тунца, затем слой помидоров. Далее повторите все в том же порядке, чтобы сверху оказался слой помидоров.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украсьте маслинами, разрезанными на половинки, и посыпьте измельченной зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Готовь сам Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!