
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат "Венеция" |
| Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 15.09.14 15:44:34 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 387
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
тунец консервированный - 1 банка 1/200 г
вареный картофель - 250 г
вареное яйцо - 2 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1/2 ст. ложки
помидоры - 4 шт.
маслины - 8 шт.
лук зеленый - 2 шт.
зелень петрушки, мята (измельченные) - 1 ст. ложка
вареный картофель - 250 г
вареное яйцо - 2 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1/2 ст. ложки
помидоры - 4 шт.
маслины - 8 шт.
лук зеленый - 2 шт.
зелень петрушки, мята (измельченные) - 1 ст. ложка
Описание процесса приготовления:
Нарежьте картофель тонкими ломтиками. Измельчите тунец и яйца. Приготовьте приправу, смешав жидкость от тунца с растительным маслом и соком лимона. Нарежьте помидоры тонкими ломтиками. Выложите на дно салатницы слой картофеля, полейте его половиной приправы, положите слой тунца, затем слой помидоров. Далее повторите все в том же порядке, чтобы сверху оказался слой помидоров.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсьте маслинами, разрезанными на половинки, и посыпьте измельченной зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












