
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Яичный порошок
Лида1949
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Грибной салат по-флорентийски |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.09.14 18:23:59 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
3 стакана (750 мл) шпината без стеблей
1 стакан (250 мл) нарезанных грибов
Для соуса:
3 ст. ложки (45 мл) лимонного сока
2 ч. ложки (10 мл) оливкового масла
½ ч. ложки (2 мл) рубленного свежего базилика
½ ч. ложки (2 мл) сахара
½ измельченного зубчика чеснока
1 ч. ложка (5 мл) острой горчицы
соль, перец по вкусу
1 стакан (250 мл) нарезанных грибов
Для соуса:
3 ст. ложки (45 мл) лимонного сока
2 ч. ложки (10 мл) оливкового масла
½ ч. ложки (2 мл) рубленного свежего базилика
½ ч. ложки (2 мл) сахара
½ измельченного зубчика чеснока
1 ч. ложка (5 мл) острой горчицы
соль, перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
В блюде для салата смешайте шпинат с грибами. В небольшой посуде соедините ингредиенты для соуса. Полейте салат соусом и хорошенько перемешайте. Салат готов, наслаждайтесь кладом витаминов, и будьте здоровы.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать как закуску.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су