Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Итальянский салат

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 15.09.14 18:30:56
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 354
За рецепт выдано: 1
Итальянский салат
Ингредиенты:
300 г готовых остуженных макаронных изделий
250 г огурцов, разрезанных вдоль пополам
250 г ветчины разрезанной на полоски
125 г нарезанного сельдерея
60 г рубленого зеленого лука
½ стакана (125 мл) готового итальянского кремового соуса
1 измельченная вручную головка салата
3 нарезанных головки эндивия
1 помидор, разрезанный на 4 части
2 кусочка сыра Моццарела, нарезанных соломкой
тертый сыр Пармезан
Описание процесса приготовления:
В отдельной посуде смешайте отваренные макаронные изделия, огурцы, ветчину, сельдерей и зеленый лук. Добавьте немного соуса, перемешайте. Поставьте в холодильник.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей к столу положите салат и эндивий в блюдо для салата. Добавьте макаронную смесь, слегка перемешайте. Украсьте ломтиками помидора и соломкой из сыра. Посыпьте тертым сыром, Пармезаном. Отдельно подавайте соус.
Этот рецепт создан по материалам: Готовь сам Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!