![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Термин: | Чизкейк |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Ч |
Дата добавления термина: | 07.10.10 23:04:48 |
Термин прочитали: |
![]() |
За термин выдано: | 1 ![]() |
Описание термина:
Чизкейк - блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыро содержащий десерт от творожной запеканки до пирожного суфле. Первые чизкейки приготовили в Древней Греции. Чизкейки готовят из сыра рикотта (Ricotta Cheese) похож на творог, но более гладкий, как творожная паста и совсем не кислый, скорее пресный; он относится к свежим сырам (Fresh Cheese)), хаварти, творога или же из сливочного сыра. Также используют сахар, яйца, сливки и фрукты. Часто добавляют приправы: ваниль, шоколад и украшения из фруктов.
В Великобритании чизкейк — непечёный, холодный десерт, который обычно включает в себя толчёное печенье, масло, молоко, сахар, сыр, сливки и желатин (иногда).
В Великобритании чизкейк — непечёный, холодный десерт, который обычно включает в себя толчёное печенье, масло, молоко, сахар, сыр, сливки и желатин (иногда).