Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Глутамин натрия

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Г
Дата добавления термина: 07.10.10 22:20:53
Термин прочитали: 3 / 485
За термин выдано: 1
Описание термина:
Это кристаллический белый порошок, без запаха, солоноватого вкуса, хорошо растворимый в воде. Основу его составляют глутаминовая кислота - компонент свежего мяса и овощей. Получают его из отходов сахарного производства. Добавление глутамин натрия к блюдам усиливает их вкус.
В кулинарии используют как приправу к блюдам из мяса, рыбы, овощей.
Этот термин создан по материалам: Собственные знания
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!