Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Наслаждение" |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 15.09.14 19:17:22 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 305 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
салат-латук – 1 кочан
пареные очищенные креветки – 100 г
сок лимона – 1/2 шт.
яйца – 2 шт.
натуральный йогурт – 75 г
петрушка - 1 пучок
соль, молотый черный перец по вкусу
пареные очищенные креветки – 100 г
сок лимона – 1/2 шт.
яйца – 2 шт.
натуральный йогурт – 75 г
петрушка - 1 пучок
соль, молотый черный перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Подготовить листья вымытого и обсушенного салата, и нарезать небольшими кусочками. Салат разложить на подготовленные тарелки. Подготовленные креветки полить небольшим количеством лимонного сока и дать им хорошо пропитаться. Яйца очистите и мелко порубить, положить вместе с креветками в салат. Для соуса: Оставшийся лимонный сок нужно смешать с йогуртом и приправить солью, перцем. В смесь добавить измельченный укроп, все хорошо перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Соусом полить салат и подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су