Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с красной рыбой |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 15.09.14 19:25:41 |
Рецепт прочитали: | 3 / 305 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
красная рыба (копченая или соленая) - 250 г
яйца - 2 шт.
лук - 1 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
рис - 1 стакан (сварить)
майонез по вкусу
икра (для украшения)
яйца - 2 шт.
лук - 1 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
рис - 1 стакан (сварить)
майонез по вкусу
икра (для украшения)
Описание процесса приготовления:
Копченую или соленую красную рыбу очистить от костей и кожи, нарезать кубиками. Яйца, лук, огурцы мелко порубить. Сложить все ингредиенты в салатницу, добавить вареный рис, перемешать и заправить майонезом. Для украшения используем икру, тем самим придадим салату особенного вкуса.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить икрой и подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су