Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Блины по-венгерски |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 21.09.14 13:53:23 |
Рецепт прочитали: | 3 / 364 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука (просеянная) - 0,5 стакана + 1 ч. л.
яйца куриные - 1 шт.
молоко - 1,5 ст.
грецкий орех (измельченный) - 100 г
сахар -7,5 ст. л.
изюм - 1 ст. л.
ром - 2 ст. л.
шоколад молочный (темный, тертый) - 50 г
какао - 1 ст. л.
сливки молочные (жирность 22%) - 0,25 стакана
яйца куриные - 1 шт.
молоко - 1,5 ст.
грецкий орех (измельченный) - 100 г
сахар -7,5 ст. л.
изюм - 1 ст. л.
ром - 2 ст. л.
шоколад молочный (темный, тертый) - 50 г
какао - 1 ст. л.
сливки молочные (жирность 22%) - 0,25 стакана
Описание процесса приготовления:
Смешать муку, соль, 0,5 ст. л. сахара и яйцо. Размешивая, влить молоко. Испечь из теста блины. Смешать орехи с 0,25 стакана молока, 4 ст. л. сахара и 1 ст. л. рома. Добавить изюм и апельсиновую цедру. Перемешать. Разложить начинку на блины, завернуть конвертами. Желтки растереть с оставшимися сахаром, мукой, молоком и сливками. Прогреть на огне, не доводя до кипения, добавить шоколад, какао порошок и 1 ст. л. рома. Полить блины.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к чаю.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су