Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рецепт мандаринового десерта

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Кол-во порций блюда: 1
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 23.09.14 11:15:36
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 298
За рецепт выдано: 1
Рецепт мандаринового десерта
Ингредиенты:
мандарин - 2 шт.
сахар - 100 г
вода - 100 г
ваниль стручковая - 1/2 шт.
корица - 1 палочка
крем маскарпоне - 50 г
гибискус (каркаде) - 1 г
Описание процесса приготовления:
Смешиваем сахар с водой и доводим до кипения, получается сироп. Добавляем туда корицу, ваниль и очищенные мандарины. Варим до полуготовности и загустения сиропа.
Добавляем гибискус в сироп, выкладываем на тарелку мандарины,поливаем оставшимся сиропом. С помощью столовой ложки выкладываем на мандарины крем маскарпоне.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украшаем ванилью и палочкой корицы и лепестками гибискуса.
Этот рецепт создан по материалам: Gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!