Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рецепт мандаринового десерта |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 23.09.14 11:15:36 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 298 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мандарин - 2 шт.
сахар - 100 г
вода - 100 г
ваниль стручковая - 1/2 шт.
корица - 1 палочка
крем маскарпоне - 50 г
гибискус (каркаде) - 1 г
сахар - 100 г
вода - 100 г
ваниль стручковая - 1/2 шт.
корица - 1 палочка
крем маскарпоне - 50 г
гибискус (каркаде) - 1 г
Описание процесса приготовления:
Смешиваем сахар с водой и доводим до кипения, получается сироп. Добавляем туда корицу, ваниль и очищенные мандарины. Варим до полуготовности и загустения сиропа.
Добавляем гибискус в сироп, выкладываем на тарелку мандарины,поливаем оставшимся сиропом. С помощью столовой ложки выкладываем на мандарины крем маскарпоне.
Добавляем гибискус в сироп, выкладываем на тарелку мандарины,поливаем оставшимся сиропом. С помощью столовой ложки выкладываем на мандарины крем маскарпоне.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украшаем ванилью и палочкой корицы и лепестками гибискуса.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су