
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Баклажаны - 400 г
Паста томатная - 300 г
Сыр моцарелла - 200 г
Сыр пармезан - по вкусу
Листья базилика измельченные - ¼ стакана
Масло оливковое extra virgin - по вкусу
Соль - по вкусу
Паста томатная - 300 г
Сыр моцарелла - 200 г
Сыр пармезан - по вкусу
Листья базилика измельченные - ¼ стакана
Масло оливковое extra virgin - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порежьте баклажаны на кусочки и обжарьте их в оливковом масле. Затем высушите бумажными салфетками. Нарежьте моцареллу тонкими кружками. В каждое из 4 небольших блюд выложите по 2 кусочка баклажана с кружком моцареллы, добавьте немного рубленного базилика и побольше томатной пасты. Повторите 5 раз, слой за слоем. Запекайте в предварительно прогретом до 170 градусов духовом шкафу, примерно 10 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать: добавьте на тарелки теплый томатный соус, в центре расположите само блюдо. Украсьте листиком базилика и кусочками жареного баклажана.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су