Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Блинный торт

Категория: Десерты / Торты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 24.09.14 21:05:32
Рецепт прочитали: 5 / 383
За рецепт выдано: 1
Блинный торт
Ингредиенты:
Для блинов:
яйца - 3 шт.
мука - 1,5 стакана
молоко - 700 мл
сахар - 1 ст. ложка
шоколад - 1 плитка
сода гашёной лимонным соком - 0.5 ч.ложки
капелька рома
соль - 1/3 ч. ложки

Для крем:
мягкий творог - 550 г
сливки 35% жирности - 600г
шоколад - 1 плитка
сахарная пудра - 1,5-2 стакана
ванилин - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яйца взбить с сахаром и солью, постепенно подсыпая муку и подливая молоко, замесить тесто. Затем добавить соду, шоколад, растопленный в небольшом количестве молока, немного рома. Выпечь и остудить блины. Творог протереть через сито, добавить взбитые с сахаром и ванилью охлаждённые сливки. Аккуратно соединить творог со взбитыми сливками. Промазать блинчики тонким слоем крема, и поставить в холод. Обмазать блинчики оставшимся кремом и украсить шоколадом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать к чаю.
Этот рецепт создан по материалам: Агенство новостей ТВ2
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!