Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Блинный торт |
Категория: | Десерты / Торты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 24.09.14 21:05:32 |
Рецепт прочитали: | 5 / 383 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Для блинов:
яйца - 3 шт.
мука - 1,5 стакана
молоко - 700 мл
сахар - 1 ст. ложка
шоколад - 1 плитка
сода гашёной лимонным соком - 0.5 ч.ложки
капелька рома
соль - 1/3 ч. ложки
Для крем:
мягкий творог - 550 г
сливки 35% жирности - 600г
шоколад - 1 плитка
сахарная пудра - 1,5-2 стакана
ванилин - по вкусу
яйца - 3 шт.
мука - 1,5 стакана
молоко - 700 мл
сахар - 1 ст. ложка
шоколад - 1 плитка
сода гашёной лимонным соком - 0.5 ч.ложки
капелька рома
соль - 1/3 ч. ложки
Для крем:
мягкий творог - 550 г
сливки 35% жирности - 600г
шоколад - 1 плитка
сахарная пудра - 1,5-2 стакана
ванилин - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яйца взбить с сахаром и солью, постепенно подсыпая муку и подливая молоко, замесить тесто. Затем добавить соду, шоколад, растопленный в небольшом количестве молока, немного рома. Выпечь и остудить блины. Творог протереть через сито, добавить взбитые с сахаром и ванилью охлаждённые сливки. Аккуратно соединить творог со взбитыми сливками. Промазать блинчики тонким слоем крема, и поставить в холод. Обмазать блинчики оставшимся кремом и украсить шоколадом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к чаю.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су