Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жареный лаваш со шпинатом и сыром |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На природу-пикник Способы приготовления Жареное Нарезка На костре или углях Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 24.09.14 21:23:37 |
Рецепт прочитали: | 5 / 499 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
лаваш - 2 листа
шпинат - 2 пучка
твердый сыр - 200 г
перей - по вкусу
шпинат - 2 пучка
твердый сыр - 200 г
перей - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать (измельчаем) шпинат. Натереть на терке любой твердый сыр и смешивать его с измельченным шпинатом. Начинку можно немного поперчить. Лаваш разрезать на 4 части. Выложить приготовленную начинку на отдельные куски лаваша и свернуть в трубочку. Стоит заметить, что блюдо получится еще более необычным, если вы выберете лаваш «поинтересней», например – томатный, сырный или кунжутный. Аккуратно выкладываем в раскаленное масло рулеты из лаваша, уменьшаем огонь и обжариваем их по несколько минут с каждой стороны, пока не образуется красивая румяная корочка. Либо выложить на решетку-гриль и обжарить на углях.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к столу теплыми.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су