Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриное филе в лаваше

Категория: Холодные блюда и закуски / Рулеты
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Гриль
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 24.09.14 21:48:03
Рецепт прочитали: 3 / 350
За рецепт выдано: 1
Куриное филе в лаваше
Ингредиенты:
лаваш - 1 лист
куриное филе - 200 г
огурец - 1/2 шт.
салат листовой - 1 пучок
соль - по вкусу

Для соуса:
огурец - 1/2 шт.
йогурт - 50 мл
лимонный сок - 1 ст. ложка
мята - 2-3 веточки
перец - по вкусу
соль - 0,5 ч. ложки
Описание процесса приготовления:
Слегка отбить куриное филе, посолить и посыпать паприкой. Выложить на гриль и обжарить мясо 5–7 минут с каждой стороны до готовности. Приготовить соус: Очистить огурец от семечек и натереть половину на терке. Добавить соль, перец и оставить на 10 минут. Затем слить сок из огурца, и смешать мякоть с йогуртом, лимонным соком и нарезанной мятой. Разложить лаваш, добавить по листу салата и огурец, нарезанный соломкой. Намазать соусом и выложить по куску куриного филе. Завернуть в рулет, закрыв только 1 конец.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать как закуску.
Этот рецепт создан по материалам: Агенство новостей ТВ2
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!