Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бенгальская смесь специй — панч форон

Категория: Приправы / Разные
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Индийская кухня
Способы приготовления
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 26.09.14 17:27:21
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 470
За рецепт выдано: 1
Бенгальская смесь специй — панч форон
Ингредиенты:
кумин/зира семена - 1 ст.ложка
пажитник семена - 1 ст.ложка
горчица чёрная семена - 1 ст.ложка
фенхель семена - 1 ст.ложка
калонджи семена - 1 ст.ложка
Описание процесса приготовления:
Семена всех специй смешать вместе. Хранить в закрытой стеклянной банке в тёмном, сухом, прохладном месте.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Смесь специй панч форон обычно добавляется в масло перед тем как положить основные ингредиенты.
Комментарий автора:
Индийская кухня столь же разнообразна как и многонациональна сама Индия. Каджый народ привнёс что-то своё в культуру, быт и конечно кулинарию. Бенгальцы, проживающие на востоке страны издавна славятся своими вкусовыми изысками. Одним из их секретов является смесь пяти специй — панч форон, в переводе «пять ароматов».
Этот рецепт создан по материалам: Портал овощных рецептов
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!