Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Боуль с красным вином

Категория: Напитки / Алкогольные / Коктейли
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 26.09.14 22:35:41
Рецепт прочитали: 5 / 507
За рецепт выдано: 1
Боуль с красным вином
Ингредиенты:
красное столовое вино – 700 мл
шампанское – 500 мл
вода – 250 мл
цедра - половины лимона
сахарный песок – 100 г
лимонный сок – 50 мл
Описание процесса приготовления:
В воде растворите сахарный песок, добавьте натёртую лимонную цедру и прокипятите несколько минут. Охладите полученную смесь, процедите, добавьте лимонный сок и вино, ещё раз процедите смесь и вылейте в ёмкость для боуля.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей добавьте охлаждённое шампанское.
Этот рецепт создан по материалам: Готовь сам Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!