Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Боуль с красным вином |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Коктейли |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 26.09.14 22:35:41 |
Рецепт прочитали: | 5 / 507 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
красное столовое вино – 700 мл
шампанское – 500 мл
вода – 250 мл
цедра - половины лимона
сахарный песок – 100 г
лимонный сок – 50 мл
шампанское – 500 мл
вода – 250 мл
цедра - половины лимона
сахарный песок – 100 г
лимонный сок – 50 мл
Описание процесса приготовления:
В воде растворите сахарный песок, добавьте натёртую лимонную цедру и прокипятите несколько минут. Охладите полученную смесь, процедите, добавьте лимонный сок и вино, ещё раз процедите смесь и вылейте в ёмкость для боуля.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей добавьте охлаждённое шампанское.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су