Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Для салата:
средняя морковь - 1 шт.
манго - 1 шт.
кольраби - 1 кочан
апельсин - 1 шт.
Для соуса:
сыр “Горгонзола” - 50 г
сливочный йогурт - 150 мл
лимонный сок - 2 ст. ложки
мелко нарубленная петрушка - 1 ст. ложка
молотый перец и сахар - по щепотке
соль - щепотка
Для украшения:
питахайя - 2-3 ломтика
ягоды свежей клубники - 3-4 шт.
грецкие орехи - 3-2 шт.
веточка мяты
средняя морковь - 1 шт.
манго - 1 шт.
кольраби - 1 кочан
апельсин - 1 шт.
Для соуса:
сыр “Горгонзола” - 50 г
сливочный йогурт - 150 мл
лимонный сок - 2 ст. ложки
мелко нарубленная петрушка - 1 ст. ложка
молотый перец и сахар - по щепотке
соль - щепотка
Для украшения:
питахайя - 2-3 ломтика
ягоды свежей клубники - 3-4 шт.
грецкие орехи - 3-2 шт.
веточка мяты
Описание процесса приготовления:
Очищенные морковь, кольраби и манго (манго лучше взять твердый) нашинковать как можно тоньше. Апельсин очистить от кожуры и пленок, нарезать дольками и уложить на тарелку. Сверху накрыть листом салата, на него выложить нашинкованные овощи и манго. Приготовить соус - указанные ингредиенты для соуса взбить блендером. Полить соусом. Украсить ломтиками питахайи, клубники,орехами и веточкой мяты.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При желании соус можно подать отдельно.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су