![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
филе куриной грудки – 100 г
перец болгарский сладкий – 1 шт.
лук красный репчатый – 1/2 луковицы
картофель фри – 60 г
соль, перец – по вкусу
Для соуса:
майонез - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
паприка - по вкусу
лимонная кислота - по вкусу
свежие листья тархуна - по скусу
Для украшения:
яйцо перепелиное вареное – 3 шт.
листья салата "Романо" - 2-3 листа
маслины - 5 шт.
оливки - 5 шт.
шампиньоны свежие обжаренные - 50 г
перец болгарский сладкий – 1 шт.
лук красный репчатый – 1/2 луковицы
картофель фри – 60 г
соль, перец – по вкусу
Для соуса:
майонез - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
паприка - по вкусу
лимонная кислота - по вкусу
свежие листья тархуна - по скусу
Для украшения:
яйцо перепелиное вареное – 3 шт.
листья салата "Романо" - 2-3 листа
маслины - 5 шт.
оливки - 5 шт.
шампиньоны свежие обжаренные - 50 г
Описание процесса приготовления:
Куриное филе отварить и остудить. Нарезать соломкой болгарский перец, репчатый лук (обязательно красный) и филе. Добавить к ним картофель-фри, также в виде соломки. Приготовить соус. Для этого необходимо смешать в равных пропорциях майонез и соевый соус, добавить свежие листья тархуна, паприку и лимонную кислоту для усиления вкуса. Фирменный соус "Перепелиное гнездо" готов. Салат заправить соусом и выложить по кругу в виде птичьего гнезда на уже подготовленную тарелку, на подложку из промытых и просушенных листьев салата "Романо". В центр гнезда помещаем отварные перепелиные яйца.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить обжаренными шампиньонами, оливками, маслинами и подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су