![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Термин: | Паэльера |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / П |
Дата добавления термина: | 28.09.14 15:28:47 |
Термин прочитали: |
![]() |
За термин выдано: | 1 ![]() |
Описание термина:
Паэльера - сковорода для приготовления паэльи. Относится к специализированным сковородам и предназначена непосредственно для приготовления паэльи. Паэльера - это большая сковорода специальной формы с плоским дном, утолщенными стенками, невысоким бортиком и с двумя ручками. Правильное её название – paella (произносится - паэйа), отсюда и название блюда в которой оно приготовлено - паэлья. Для того, чтобы рис получался правильно приготовленным, был рассыпчатым, необходима сковорода специальной формы, в которой паэлью не только готовят, но и подают к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су