Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Паэльера

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / П
Дата добавления термина: 28.09.14 15:28:47
Термин прочитали: 4 / 409
За термин выдано: 1
Паэльера
Описание термина:
Паэльера - сковорода для приготовления паэльи. Относится к специализированным сковородам и предназначена непосредственно для приготовления паэльи. Паэльера - это большая сковорода специальной формы с плоским дном, утолщенными стенками, невысоким бортиком и с двумя ручками. Правильное её название – paella (произносится - паэйа), отсюда и название блюда в которой оно приготовлено - паэлья. Для того, чтобы рис получался правильно приготовленным, был рассыпчатым, необходима сковорода специальной формы, в которой паэлью не только готовят, но и подают к столу.
Этот термин создан по материалам: spanishfoods
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!