Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Салат:
кресс-салат - 56 г
авокадо - 106 г
куриное филе - 150 г
яйцо - 1 шт.
помидоры - 70 г
сыр "Рокфор" - 35 г
бекон - 50 г
оливки, петрушка - для украшения
Соус:
чеснок - 20 г
соль - 1 г
перец - 1 г
яблочный уксус - 14 г
лимонный сок - 10 г
оливковое масло - 29 г
кресс-салат - 56 г
авокадо - 106 г
куриное филе - 150 г
яйцо - 1 шт.
помидоры - 70 г
сыр "Рокфор" - 35 г
бекон - 50 г
оливки, петрушка - для украшения
Соус:
чеснок - 20 г
соль - 1 г
перец - 1 г
яблочный уксус - 14 г
лимонный сок - 10 г
оливковое масло - 29 г
Описание процесса приготовления:
На овальное блюдо выкладывается нарезанный тонкой соломкой кресс-салат, крупно нарезанные кубиком авокадо, жареное куриное филе, бекон, вареное яйцо, помидор и сыр "Рокфор". Все выкладывается горкой. Украшается листом салата, оливками и петрушкой. Соус: все ингредиенты взбиваются блендером. Соус подается в соуснике.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
К блюду подается соус.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су