Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

"Туносалат"

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 28.09.14 17:28:19
Рецепт прочитали: 5 / 544
За рецепт выдано: 1
"Туносалат"
Ингредиенты:
тунец консервированный - 60 г
кочанный салат Айсберг - 50 г
помидоры Черри - 40 г
лук сладкий красный - 10 г
фасоль консервированная красная - 20 г
дрессинг на оливковом масле - 20 г

Дрессинг:
корень имбиря - 1/2 ч. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
оливковое масло - 1 ст. ложка
соль, сахар, перец белый - по вкусу

Для украшения:
лимон - 1 долька
зелень: базилик, листовой салат Ромейн , укроп - по 1 веточке
Описание процесса приготовления:
Салат Айсберг помыть, удалить плодоножку, порвать салат руками произвольными кусочками. Подготовленный красный сладкий лук нарезать тонкими кольцами. Фасоль консервированную промыть и дать стечь воде. Приготовить дрессинг - в стеклянную миску налить оливковое масло, соевый соус, добавить соль, сахар, белый перец, корень имбиря и все перемешать венчиком. Подача. Салат уложить горкой. Кусочки тунца распределить по тарелке. Помидоры Черри разрезать поперек и разложить фасоль. Салат полить дрессингом, украсить базиликом, салатом Ромейн, укропом и долькой лимона.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать к столу как закуску.
Этот рецепт создан по материалам: eda-server.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!