Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясной рулет «Куриная мозаика»

Категория: Холодные блюда и закуски / Рулеты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 28.09.14 21:17:33
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 358
За рецепт выдано: 1
Мясной рулет «Куриная мозаика»
Ингредиенты:
куриные окорочка - 2 шт.
морковка - 2-3 шт.
яицо - 5 шт.
манка - 5 ст. ложек
кефир - 3/4 стакана
зеленый лук - 1 пучок
соль, перец, приправа - по вкусу

Для подачи:
кетчуп, горчица - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Чтобы приготовить вареный мясной рулет нужно отделить мясо от костей, порезать его мелкими кусочками. Сложить мясо в миску, добавить морковь, натертую на крупной терке, порезать пучок зеленого лука, укропа, петрушки. Вбить яйца, добавить манку, кефир, посолить, поперчить, добавить приправу. Все тщательно перемешать и поместить в новый целлофановый пакет (можно использовать пакет для запекания), завязать хорошо, чтобы там не было воздуха, а потом вложить в другой пакет – узелком вниз и тоже воздух выдавить и крепко завязать. Положить пакет в кастрюлю, залить водой на 2-3 пальца выше пакета. Варить на малом огне 2 часа. После окончания варки вынуть рулет, снять пакеты, остудить. Получается твердый шар, как сыр. Резать на куски, нож к рулету не прилипает, режется легко. Получатся ровные, красивые кусочки, как мозаика.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Нарезать на порции и подать к столу с кетчупом и горчицей.
Этот рецепт создан по материалам: Готовь сам Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!