
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Куриная печень по-наваррски |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Испанская кухняСпособы приготовления Духовка Жареное Нарезка |
| Дата добавления рецепта: | 29.09.14 19:32:52 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 366
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
печень куриная - 100 г
шампиньоны - 27 г
лук репчатый - 24 г
картофель отварной - 67 г
помидор свежий - 53 г
сливки 22% - 50 г
масло оливковое - 20 г
заправка для жарки - 10 г
чеснок свежий - 1,3 г
петрушка свежая, орегано - 2,6 г
перец черный - 1 г
соль - 1 г
шампиньоны - 27 г
лук репчатый - 24 г
картофель отварной - 67 г
помидор свежий - 53 г
сливки 22% - 50 г
масло оливковое - 20 г
заправка для жарки - 10 г
чеснок свежий - 1,3 г
петрушка свежая, орегано - 2,6 г
перец черный - 1 г
соль - 1 г
Описание процесса приготовления:
На оливковом масле обжарить печень, грибы и лук, заправить специями и влить сливки. В косулиту положить 3 кружочка отварной картошки, сверху выложить печень, добавить 3 дольки помидора и запечь в духовке.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче полить заправкой и посыпать зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












