Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриная печень по-наваррски

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Испанская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 29.09.14 19:32:52
Рецепт прочитали: 3 / 366
За рецепт выдано: 1
Куриная печень по-наваррски
Ингредиенты:
печень куриная - 100 г
шампиньоны - 27 г
лук репчатый - 24 г
картофель отварной - 67 г
помидор свежий - 53 г
сливки 22% - 50 г
масло оливковое - 20 г
заправка для жарки - 10 г
чеснок свежий - 1,3 г
петрушка свежая, орегано - 2,6 г
перец черный - 1 г
соль - 1 г
Описание процесса приготовления:
На оливковом масле обжарить печень, грибы и лук, заправить специями и влить сливки. В косулиту положить 3 кружочка отварной картошки, сверху выложить печень, добавить 3 дольки помидора и запечь в духовке.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче полить заправкой и посыпать зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: eda-server.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!