Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Утиная грудка с "райскими" яблочками

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 29.09.14 19:42:17
Рецепт прочитали: 1 / 7 / 323
За рецепт выдано: 1
Утиная грудка с "райскими" яблочками
Ингредиенты:
филе утиной грудки - 300 г
яблочки "райские" - 300 г
масло сливочное - 50 г
мед - 35 г
сахар - 1 ч. ложка
клюква - 10 г
ром темный - 10 г
перец черный молотый - 2 г
соль - 2 г
Описание процесса приготовления:
Филе утки обжариваем с двух сторон, добавляем специи. Одну сторону филе смазываем медом и ставим в духовку при температуре 180°С на 24 минуты. На раскаленную сковороду добавляем сливочное масло, сахар, клюкву и яблоки, заранее удалив сердцевину, и обжариваем до золотистой корочки, затем ставится в духовку с уткой на 7 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче филе разрезать на несколько кусочков, обложить яблоками, добавить ром и поджечь.
Этот рецепт создан по материалам: eda-server.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!