Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
филе утиной грудки - 300 г
яблочки "райские" - 300 г
масло сливочное - 50 г
мед - 35 г
сахар - 1 ч. ложка
клюква - 10 г
ром темный - 10 г
перец черный молотый - 2 г
соль - 2 г
яблочки "райские" - 300 г
масло сливочное - 50 г
мед - 35 г
сахар - 1 ч. ложка
клюква - 10 г
ром темный - 10 г
перец черный молотый - 2 г
соль - 2 г
Описание процесса приготовления:
Филе утки обжариваем с двух сторон, добавляем специи. Одну сторону филе смазываем медом и ставим в духовку при температуре 180°С на 24 минуты. На раскаленную сковороду добавляем сливочное масло, сахар, клюкву и яблоки, заранее удалив сердцевину, и обжариваем до золотистой корочки, затем ставится в духовку с уткой на 7 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче филе разрезать на несколько кусочков, обложить яблоками, добавить ром и поджечь.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су