Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Корейский салат |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Корейская кухня Способы приготовления Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 30.09.14 18:26:50 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 345 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
100 г - баночной кукурузы
100 г - жареного репчатого лука
100 г - ржаных сухариков
100 г - любого тертого сыра
100 г - мелко нарезанной жареной говядины или телятины
100 г - корейской морковки
100 г - корейского папоротника
Для соуса:
майонез, сметана - по 1 ст. ложке.
чеснок - 2 дольки
100 г - жареного репчатого лука
100 г - ржаных сухариков
100 г - любого тертого сыра
100 г - мелко нарезанной жареной говядины или телятины
100 г - корейской морковки
100 г - корейского папоротника
Для соуса:
майонез, сметана - по 1 ст. ложке.
чеснок - 2 дольки
Описание процесса приготовления:
Все ингредиенты сначала выкладываются горками на большое блюдо. Соус готовится из майонеза, сметаны и натертого чеснока. Все ингредтенты смешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
На глазах у сидящих за столом гостей смешиваются.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су