
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Горячие бутерброды с грибами и помидорами |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Микроволновая печь Нарезка Смешивание Тёрка |
| Дата добавления рецепта: | 30.09.14 19:29:59 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 387
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
помидоры - 200 г
ломтики хлеба - 4 шт.
тертый сыр - 50 г
репчатый лук - 1 шт.
растительное масло - по вкусу
соль - по вкусу
Для украшения:
зелень - 2-3 веточки
ломтики хлеба - 4 шт.
тертый сыр - 50 г
репчатый лук - 1 шт.
растительное масло - по вкусу
соль - по вкусу
Для украшения:
зелень - 2-3 веточки
Описание процесса приготовления:
Репчатый лук мелко нарезать и слегка спассеровать в горячем растительном масле. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, добавить в сковороду, посолить и жарить до готовности.
Помидор нарезать тонкими кружочками. Выложить лук с грибами на кусочки хлеба, накрыть помидорами и посыпать тертым сыром.
Запекать в микроволновой печи, пока сыр хорошо не расплавится.
Помидор нарезать тонкими кружочками. Выложить лук с грибами на кусочки хлеба, накрыть помидорами и посыпать тертым сыром.
Запекать в микроволновой печи, пока сыр хорошо не расплавится.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать, украсив зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












