Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
багет или чиабатта - 1 шт.
красный сладкий перец – 2 шт.
рикотта – 5 ст.ложек
чеснок – 2 зубчика
красный сладкий перец – 2 шт.
рикотта – 5 ст.ложек
чеснок – 2 зубчика
Описание процесса приготовления:
Перцы запечь в духовке целиком при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Снять кожицу, очистить от семян и нарезать на длинные полоски. Хлеб нарезать ломтиками и подсушить в тостере или на сковородке без масла. Натереть теплые тосты разрезанным пополам зубчиком чеснока, выложить на них сыр, а сверху – полоски перца.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать как закуску.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су