Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Брускетта со сладким перцем

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Тостер

Дата добавления рецепта: 30.09.14 19:38:37
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 382
За рецепт выдано: 1
Брускетта со сладким перцем
Ингредиенты:
багет или чиабатта - 1 шт.
красный сладкий перец – 2 шт.
рикотта – 5 ст.ложек
чеснок – 2 зубчика
Описание процесса приготовления:
Перцы запечь в духовке целиком при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Снять кожицу, очистить от семян и нарезать на длинные полоски. Хлеб нарезать ломтиками и подсушить в тостере или на сковородке без масла. Натереть теплые тосты разрезанным пополам зубчиком чеснока, выложить на них сыр, а сверху – полоски перца.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать как закуску.
Этот рецепт создан по материалам: Gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!