Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Подберезовики - 0,4 кг
Белые грибы - 0,6 кг
Картофель - 300 г
Сметана - 150 мл
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль - по вкусу
Белые грибы - 0,6 кг
Картофель - 300 г
Сметана - 150 мл
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Первое, что нам нужно сделать при готовке грибницы, - это подготовить грибы. А именно, нужно грибы тщательно помыть и почистить. После чего берем кастрюлю. Наливаем в нее 3 литра воды и закидываем почищенные грибы. Ставим на огонь и отвариваем на протяжении 20 минут. Добавляем соль и продолжаем варить еще на протяжении 20 минут. За это время чистим и режем на брусочки картофель. По истечении 20 минут добавляем порезанные брусочки картофеля и продолжаем варить до готовности уже самого картофеля. После чего плиту выключаем и добавляем листики лаврушки. Настаиваем приблизительно 10 минут, после чего лавровые листики изымаем.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Разлить по тарелкам, приправить сметаной и подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су