Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибница

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 01.10.14 21:35:23
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 359
За рецепт выдано: 1
Грибница
Ингредиенты:
Подберезовики - 0,4 кг
Белые грибы - 0,6 кг
Картофель - 300 г
Сметана - 150 мл
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Первое, что нам нужно сделать при готовке грибницы, - это подготовить грибы. А именно, нужно грибы тщательно помыть и почистить. После чего берем кастрюлю. Наливаем в нее 3 литра воды и закидываем почищенные грибы. Ставим на огонь и отвариваем на протяжении 20 минут. Добавляем соль и продолжаем варить еще на протяжении 20 минут. За это время чистим и режем на брусочки картофель. По истечении 20 минут добавляем порезанные брусочки картофеля и продолжаем варить до готовности уже самого картофеля. После чего плиту выключаем и добавляем листики лаврушки. Настаиваем приблизительно 10 минут, после чего лавровые листики изымаем.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Разлить по тарелкам, приправить сметаной и подать к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный сайт Простые кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!