Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Курица - 1 кг
Морковь - 1 шт.
Картофель - 0,8 кг
Репчатый лук - 1 шт.
Сливочное масло - 2 ст. ложки
Чеснок - по вкусу
Петрушка - 1 небольшой пучок
Соль, перец - по вкусу
Морковь - 1 шт.
Картофель - 0,8 кг
Репчатый лук - 1 шт.
Сливочное масло - 2 ст. ложки
Чеснок - по вкусу
Петрушка - 1 небольшой пучок
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В кастрюлю налить воды и закинуть курицу с порезанными морковкой и репчатым луком. Ставим на плиту. Варим до полной готовности курицы. Когда курица сварится, необходимо вынуть ее из бульона, после чего дать ей немного остыть. Когда курица остынет, ее следует аккуратно нарубить порционно. Укладываем ее в отдельную глубокую миску. Далее мы возьмем небольшую часть бульона (отольем ее в небольшую мисочку). На терке натираем мелко чеснок. Берем дощечку. На ней необходимо мелко нарезать зелень. К бульону добавляем мелконарезанный чеснок и зелень. Солим и перчим по вкусу. Далее приготовим гарнир. В качестве гарнира мы отварим картофель. Когда картошка сварится, ее обязательно нужно заправить маслом. Укладываем в отдельные тарелочки курицу. Добавляем гарнир и аккуратно поливаем все вместе чуть ранее приготовленным соусом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать горячим.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су