Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Курица отварная с чесноком

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 02.10.14 17:24:12
Рецепт прочитали: 3 / 321
За рецепт выдано: 1
Курица отварная с чесноком
Ингредиенты:
Курица - 1 кг
Морковь - 1 шт.
Картофель - 0,8 кг
Репчатый лук - 1 шт.
Сливочное масло - 2 ст. ложки
Чеснок - по вкусу
Петрушка - 1 небольшой пучок
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В кастрюлю налить воды и закинуть курицу с порезанными морковкой и репчатым луком. Ставим на плиту. Варим до полной готовности курицы. Когда курица сварится, необходимо вынуть ее из бульона, после чего дать ей немного остыть. Когда курица остынет, ее следует аккуратно нарубить порционно. Укладываем ее в отдельную глубокую миску. Далее мы возьмем небольшую часть бульона (отольем ее в небольшую мисочку). На терке натираем мелко чеснок. Берем дощечку. На ней необходимо мелко нарезать зелень. К бульону добавляем мелконарезанный чеснок и зелень. Солим и перчим по вкусу. Далее приготовим гарнир. В качестве гарнира мы отварим картофель. Когда картошка сварится, ее обязательно нужно заправить маслом. Укладываем в отдельные тарелочки курицу. Добавляем гарнир и аккуратно поливаем все вместе чуть ранее приготовленным соусом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать горячим.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный сайт Простые кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!